Вы здесь

Температура будет на 3-5 градусов ниже климатической нормы июля


В июне мы изнывали от жары, просили солнышко быть менее горячим. Но пришел июль и все изменилось. Дожди, грозы, слабый туман и далеко не летняя погода. И теплее пока не будет. В ближайшие дни на территорию страны продолжит поступать воздушная масса с севера Европы, так что рассчитывать на тепло не приходится. Правда, в выходные дни дождей будет меньше, сообщают специалисты Республиканского центра по гидрометеорологии, контролю радиоактивного загрязнения и мониторингу окружающей среды Минприроды.


Сегодня днем ​​на большей части территории страны пройдут кратковременные дожди, в отдельных районах с грозами. Максимальная температура воздуха от плюс 16 до плюс 22 градусов. А вот в субботу ночью будет преимущественно без осадков. Днем в отдельных районах страны пройдут кратковременные дожди, возможны грозы. В ночные и утренние часы ожидается слабый туман. Температура воздуха ночью составит 512 тепла, днем плюс 1623 градуса. В воскресенье местами не обойдется без кратковременных дождей, днем ​​в отдельных районах возможны грозы. В ночные и утренние часы местами ожидается слабый туман. Температура воздуха ночью составит от плюс 7 до плюс 14 градусов, днем ​​ 1522 тепла.

По предварительным прогнозам отечественных синоптиков, в понедельник в отдельных районах пройдут кратковременные дожди, днем возможны грозы. Ночью и утром местами возможен слабый туман. Температура воздуха ночью составит 7​​13 тепла, днем ​​ от плюс 16 до плюс 23 градусов.

Сергей КУРКАЧ

 

Название в газете: Холадна не па сезоне

Выбор редакции

Культура

«Когда человечество снова поставит перед собой высокие вопросы, оно меня вспомнит»

«Когда человечество снова поставит перед собой высокие вопросы, оно меня вспомнит»

Пообщались с невесткой известного уроженца Витебска Лазаря Хидекеля.

Общество

Где находят поддержку родители особенных детей?

Где находят поддержку родители особенных детей?

Стояли в коридоре и вспоминали первые шаги в воспитании своих особенных деток.

Спорт

«Люди думают, что всемогущие, и — разбиваются»

«Люди думают, что всемогущие, и — разбиваются»

Так ли опасен парашютный спорт, как кажется на первый взгляд?

Калейдоскоп

Весёлые истории читателей

Весёлые истории читателей

«А женщина так и не пришла ...», Заяц на четверых, Особенности национальной охоты.