Вы здесь

На БЖД 27 июня пройдет "Единый день пассажира"


Он состоится с 14.00 до 17.00 на железнодорожных вокзалах внеклассных и первого класса в Минске, Бресте, Барановичах, Гродно, Гомеле, Могилеве, Витебске, Орше.


Фото: trainpix.org

Цель "Единого дня пассажира" — изучение мнения потребителей транспортных услуг, обеспечение обратной связи с клиентами Белорусской железной дороги. Через проведение таких встреч можно обсудить вопросы, связанные с перевозками пассажиров железнодорожным транспортом общего пользования в регионах, напомнили в пресс-службе магистрали.

В "Едином дне пассажира" примут участие специалисты пассажирской службы управления Белорусской железной дороги, руководители и специалисты отделений дороги, а также начальники вокзалов. Места проведения мероприятий на вокзалах будут оформлены в едином корпоративном стиле.

В рамках проведения мероприятия пассажиры смогут задать специалистам белорусской магистрали вопросы в устной и письменной формах. Их обращения будут рассмотрены в соответствии с Законом Республики Беларусь "Об обращении граждан и юридических лиц".

"Единый день пассажира" проводится на Белорусской железной дороге регулярно в последний четверг третьего месяца квартала. Отношения в новом формате стали для магистрали традиционными на протяжении уже нескольких лет, они проводятся с 2015 года. Проведение таких мероприятий способствует дальнейшему развитию пассажирских перевозок и повышению качества услуг. В основном от пассажиров поступают предложения, связанные с расписанием движения пассажирских поездов и совершенствованием работы пассажирского комплекса.

Также в целях совершенствования организации пассажирских перевозок магистраль постоянно изучает мнение пассажиров путем проведения анкетирования. Вопросы анкет размещаются на сайте Белорусской железной дороги.

Сергей РАСОЛЬКО

Выбор редакции

Общество

Дорогами Славы. Пулеметчик и минометчик

Дорогами Славы. Пулеметчик и минометчик

С настоящими легендами прошедшей войны Павлом Рубисом и Виктором Ветошкиным я встретился в майские дни 1989 года.

Общество

Аренда жилья. Хоть «медвежий угол», лишь бы с удобствами и стиральной машиной

Аренда жилья. Хоть «медвежий угол», лишь бы с удобствами и стиральной машиной

Этой весной многие хотели самоизолироваться на природе.

Калейдоскоп

Веселые истории читателей

Веселые истории читателей

Голову можно вешать, ломать, сушить, намыливать... Но не терять!