Вы здесь

Запрет на посещение лесов введен в 47 районах Беларуси


Запрет на посещение лесов введен в 47 районах Беларуси. Такая информация размещена​ на сайте Министерства лесного хозяйства.


Фото: kraism.by

Ограничения действуют в Полоцком районе Витебской области, Малоритском и Барановичском районах Брестской области, шести районах Гродненской (Островецком, Сморгонском, Ошмянском, Ивьевским, Лидском и Вороновском), шести районах Могилевской (Краснопольском, Костюковичским, Хотимском, Быховском, Осиповичском и Могилевской), 13 районах Минской (Столбцовским, Дзержинском, Минском, Смолевичском, Слуцком, Стародорожском, Солигорском, Любанском, Борисовском, Воложинском, Узденском, Пуховичском и Червеньском) и почти по всей Гомельской области (кроме Октябрьского и Житковичского районов).

Решения по введению и снятию запрета на посещение лесов принимаются местными органами власти по ходатайству лесохозяйственных учреждений или районных отделов по чрезвычайным ситуациям. На сайте Минлесхоза расположена интерактивная карта, по которой можно отслеживать введение и снятие ограничений в своем регионе. Карта оперативно обновляется.

Выбор редакции

Общество

Как будет проходить перепись населения

Как будет проходить перепись населения

Председатель Национального статистического комитета Инна МЕДВЕДЕВА отмечает, что их ведомство рассчитывает переписать максимальное количество граждан с помощью внедренных инноваций.

Общество

Единственные девушки-паркуршчыцы в Беларуси рассказывают о своем спорте

Единственные девушки-паркуршчыцы в Беларуси рассказывают о своем спорте

Это направление спорта вошло в жизнь бывших студенток государственного университета физической культуры случайно.