Вы здесь

Сообщество II Европейских игр в Viber стало самым большим в Беларуси


Официальное сообщество II Европейских игр быстро набрало впечатляющее количество подписчиков в мессенджере Viber и вышло на первое место в Беларуси, сообщает фонд "Дирекция II Европейских игр 2019 года". Оно обогнало ФК «БАТЭ», которое долгое время держал лидерство.


По данным на 4 июня 2019 года Играми сообществом интересуются более 459 тысяч человек, а в последние 30 дней его посетило более 2 миллионов пользователей. Большинство подписчиков - жители Беларуси, России и Украины. Однако география посещения довольно широкая, информация привлекает жителей даже тех стран, чьи спортсмены не участвуют в форуме.

- Мы рады стать частью II Европейских игр, - отмечает директор по глобальным телекоммуникационным партнерствам Viber Атанас Райков. - Для нас это уникальная возможность объединить всех болельщиков национальной сборной команды Беларуси. Наша главная задача - предоставить пользователям интерактивные возможности, которые помогут быть в курсе последних новостей важнейшего спортивного события года.

Фонд «Дирекция II Европейских игр 2019 года» объявил о своем сотрудничестве с ведущим приложением для свободного и безопасного общения Viber в начале весны, отметив это событие запуском официального сообщества мультиспортивного форума на платформе приложения и выпуском яркого стикерпака с Лесиком.

Чтобы присоединиться к сообществу Игр в Viber нужно перейтий по ссылке или скачать стикерпак.

Выбор редакции

Общество

Где находят поддержку родители особенных детей?

Где находят поддержку родители особенных детей?

Стояли в коридоре и вспоминали первые шаги в воспитании своих особенных деток.

Спорт

«Люди думают, что всемогущие, и — разбиваются»

«Люди думают, что всемогущие, и — разбиваются»

Так ли опасен парашютный спорт, как кажется на первый взгляд?

Калейдоскоп

Весёлые истории читателей

Весёлые истории читателей

«А женщина так и не пришла ...», Заяц на четверых, Особенности национальной охоты.