Вы здесь

«Макаенка, 9» отмечает своеобразный мини-юбилей


1 июня вечернее шоу «Макаенка, 9», которое выходит по субботам на канале «Беларусь 1», отметит своеобразный мини-юбилей — 30-й выпуск.


Гостями программы в этот вечер станут лидер известной группы «Несчастный случай» Алексей Кортнев, представитель Беларуси на детском «Евровидении-2016» Александр Минёнок и одна из самых стильных белорусских телеведущих Елена Спиридович, которая, кстати, анонсирует будущий художественный форум «Славянский базар в Витебске».

«За один телесезон мы привели в программу столько мировых звезд, сколько порой не бывает на канале и за несколько лет, — подводит итоги ведущий проекта Евгений Перлин. — В нашем эфире не только раскрылись с новой стороны известные белорусы Павел Харланчук, Вадим Галыгин и Паца-Ваца, но и сумели заявить о себе широкой аудитории многие начинающие артисты». Каждый из гостей «юбилейного» выпуска также подготовил для зрителей определенные интересные сюрпризы и подарки. А после тридцатого выхода в эфир «Макаенка, 9» и его создатели уходят в летний отпуск — впрочем, обещая скоро вернуться.

Виктория ТЕЛЯШУК

Название в газете: Трыццаць субот перад водпускам

Выбор редакции

Калейдоскоп

Весёлые истории читателей

Весёлые истории читателей

«А женщина так и не пришла ...», Заяц на четверых, Особенности национальной охоты.

Общество

Деревенская робототехника

Деревенская робототехника

Как в сельской школе появился SТEM-центр.

Общество

Как отбывают наказание осужденные к ограничению свободы «в домашних условиях»

Как отбывают наказание осужденные к ограничению свободы «в домашних условиях»

«Домашняя химия» — это тюрьма, только на свободе», — с сарказмом говорят сами осужденные об ограничении свободы без направления в исправительное учреждение.