Вы здесь

БЖД назначила 28 дополнительных поездов на мартовские праздники


Магистраль в период мартовских праздников назначила дополнительные поезда в межрегиональном и международном сообщении. Всего с 7 по 11 марта будет дополнительно курсировать 28 поездов. С учетом увеличения пассажиропотока большее количество поездов предусмотрены на 7 марта, сообщили в пресс-центре БЖД.


Во взаимодействии с железнодорожными администрациями сопредельных государств в международном сообщении дополнительные поезда назначены на наиболее востребованных направлениях: Минск - Вильнюс, Гомель - Сновск. Проводится работа по согласованию и назначению транзитных поездов, следующих через территорию Республики Беларусь.

В межрегиональном сообщении назначение поездов и увеличение периодичности курсирования предусмотрено на традиционно популярных у пассажиров направлениях: Минск - Гомель, Минск - Брест, Минск - Витебск, Минск - Пинск.

Более подробную информацию о времени отправления предназначенных дополнительных поездов можно получить на сайте, а также в железнодорожных кассах и по телефону Контакт-центра Белорусского железной дороги 105.

Сергей РАСОЛЬКО

Выбор редакции

Общество

Как современные полешуки готовятся к празднику Воскресения Христова

Как современные полешуки готовятся к празднику Воскресения Христова

Автор «Звязды» рассказывает на примере своей семьи.

Культура

ЗЕНА: От сцены не устаю!

ЗЕНА: От сцены не устаю!

График у артистки очень насыщенный.

Общество

Привычные исключительности. Можно ли понять «цифровое племя»?

Привычные исключительности. Можно ли понять «цифровое племя»?

Исследование «Поколение« Z» в вопросах и ответах» было представлено во время научного стэндапа, организованного для учащихся профильных педагогических классов в БГПУ.