Вы здесь

Пешеход погиб под колесами грузовика в Минске


Следователи устанавливают обстоятельства смертельного ДТП на автодороге Колодищи - Заславль, говорится в официальном telegram-канале Следственного комитета.


Авария произошла 21 января около 07.20, за рулем грузовика был 23-летний водитель. Фургон-рефрижератор "Мерседес Бенц" на 8-м километре автодороги Колодищи - Заславль в Минске наехал на пешехода, который находился на проезжей части. В результате ДТП 35-летнему мужчине причинены телесные повреждения, от которых он скончался в машине скорой помощи. 

Следователь с участием эксперта и сотрудников ГАИ осмотрел место происшествия, назначил автотехнические и судебно-медицинскую экспертизы. В отношении водителя возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 317 УК (нарушение правил дорожного движения лицом, управляющим транспортным средством, повлекшее по неосторожности смерть человека).

Граждан, которые располагают какими-либо сведениями о вышеуказанном происшествии, следователи просят обратиться в УСК по Минску по адресу: г. Минск, ул. Первомайская, 7 или по телефонам: (8017) 389-55-55 и (8033) 333-67-19.

Выбор редакции

Культура

Воспоминания об Аркадии Кулешове

Воспоминания об Аркадии Кулешове

История одного выступления.

Общество

Как настоящие мужики усваивают «женское» дело

Как настоящие мужики усваивают «женское» дело

В последние годы тема равноправия между мужчинами и женщинами переживает новую волну процветания.

Экономика

Разработчики — о новом Налоговом кодексе Республики Беларусь

Разработчики — о новом Налоговом кодексе Республики Беларусь

В прошлом году Налоговый кодекс Беларуси претерпел существенные изменения.