Вы здесь

Пешеход погиб под колесами грузовика в Минске


Следователи устанавливают обстоятельства смертельного ДТП на автодороге Колодищи - Заславль, говорится в официальном telegram-канале Следственного комитета.


Авария произошла 21 января около 07.20, за рулем грузовика был 23-летний водитель. Фургон-рефрижератор "Мерседес Бенц" на 8-м километре автодороги Колодищи - Заславль в Минске наехал на пешехода, который находился на проезжей части. В результате ДТП 35-летнему мужчине причинены телесные повреждения, от которых он скончался в машине скорой помощи. 

Следователь с участием эксперта и сотрудников ГАИ осмотрел место происшествия, назначил автотехнические и судебно-медицинскую экспертизы. В отношении водителя возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 317 УК (нарушение правил дорожного движения лицом, управляющим транспортным средством, повлекшее по неосторожности смерть человека).

Граждан, которые располагают какими-либо сведениями о вышеуказанном происшествии, следователи просят обратиться в УСК по Минску по адресу: г. Минск, ул. Первомайская, 7 или по телефонам: (8017) 389-55-55 и (8033) 333-67-19.

Выбор редакции

Общество

Как сохранить сердце и сосуды здоровыми

Как сохранить сердце и сосуды здоровыми

Одним из самых распространенных заболеваний в мире является артериальная гипертензия.

Общество

Волонтер проекта «Помощь бездомным»: тепло и поддержка даже через еду передаются

Волонтер проекта «Помощь бездомным»: тепло и поддержка даже через еду передаются

Они кормят горячими обедами более ста человек, оказавшихся на обочине жизни.

Культура

Хотим ли мы дожить до момента, когда наши дети совсем перестанут читать печатные книги?!

Хотим ли мы дожить до момента, когда наши дети совсем перестанут читать печатные книги?!

«Академкнига» превратилась в центр самой разнообразной литературы.

Общество

Руководитель брестского военно-исторического клуба «Гарнизон» о работе объединения  и реконструкциях обороны крепости-героя

Руководитель брестского военно-исторического клуба «Гарнизон» о работе объединения и реконструкциях обороны крепости-героя

Утро, Брестская крепость, выстрелы, взрывы, солдаты, вероломное нападение и героическая оборона — спустя десятилетия в печальный рассвет 22 июня 41-го современные реконструкторы обороны переносят зрителей каждый год.