Вы здесь

На eBay хотели продать обломки разбитой машины принца Филиппа


На аукционном интернет-сайте eBay появилось, а затем исчезло объявление о продаже обломков, якобы найденных на месте автомобильной аварии с супругом королевы Елизаветы II герцогом Эдинбургским.


Фото: Archant

Продавец под ником morbius777 утверждал, что обломки были собраны на месте столкновения, произошедшего в графстве Норфолк 17 января.

В объявлении говорилось, что среди обломков, вероятно, может находиться ДНК принца Филиппа, если кому-то вздумается создать его клон.

Сообщалось, что все вырученные средства будут переданы в благотворительную организацию Cancer Research UK. Стоимость лота повышалась 139 раз и в итоге достигла 65 тыс. 900 фунтов (примерно 85 тыс. долларов).

Представитель eBay заявил, что решение о снятии объявления о продаже было удалено, потому что правила компании запрещают наживаться на человеческих страданиях и трагедии.

Кроссовер принца Land Rover врезался в легковой автомобиль KIA. Сидевшая за рулем 28-летняя женщина получила порезы, а 45-летняя пассажирка сломала запястье. В машине пострадавших также был 9-месячный ребенок, который не пострадал.

Представитель Букингемского дворца заявил, что медосмотр не выявил никаких повреждений в организме 97-летнего принца.

В объявлении на eBay указывалось, что победивший покупатель получит три пластиковые части, однако разбитое стекло не прилагалось.

BBC

Выбор редакции

Общество

Мужчины рассказывают о своей жизни в декрете

Мужчины рассказывают о своей жизни в декрете

На семейном фестивале «ТатаPro» папы, которые решили пойти в декретный отпуск или разделить его с женой, поделились своими историями и рассказали о тонкостях декрета.

Общество

Как вовлечь в оборот земли, освобожденные из-под инвазионных растений?

Как вовлечь в оборот земли, освобожденные из-под инвазионных растений?

Это показали на примере Минского и Воложинского районов.