Вы здесь

Директора на день выберут на БМЗ


День открытых дверей пройдет на Белорусском металлургическом заводе 23 июня, сообщили в пресс-службе предприятия. 


"В прошлом году мероприятие собрало около 2 тыс. гостей. В этот раз оно также обещает быть ярким и зрелищным. Программа подразумевает различные экскурсии, выставки, конкурсы и выступления", - отметили в пресс-службе. 

Начнется праздник в 10.00. Более 500 маршрутных карт для квеста "Прийти! Увидеть! Получить!" будут выданы детям. Проследовав по указанному маршруту и сделав соответствующие отметки, мальчики и девочки получат в подарок мягких зубрят с логотипом БМЗ. Автоматически ребята станут участниками акции "Юный директор". "Генеральный директор завода Анатолий Савенок методом жеребьевки выберет временного преемника. Он сможет издать собственный приказ, посетить кабинет заводского руководителя и получит приз", - прокомментировали на предприятии. 

Также во время Дня открытых дверей будут работать выставки металлопродукции, технологического автотранспорта и используемой на предприятии спецодежды. Своим мастерством будут удивлять водители погрузчиков во время конкурса "Ловкие маневры". Для гостей организуют фотозоны. Кроме того, можно будет отправиться в заводской музей, пункты общественного питания и уголок здоровья. В новом формате в этом году пройдут обзорные экскурсии по территории завода: организаторы подготовили конкурсы и маршрут с посещением производств.

БЕЛТА

Выбор редакции

Общество

Как современные полешуки готовятся к празднику Воскресения Христова

Как современные полешуки готовятся к празднику Воскресения Христова

Автор «Звязды» рассказывает на примере своей семьи.

Культура

ЗЕНА: От сцены не устаю!

ЗЕНА: От сцены не устаю!

График у артистки очень насыщенный.

Общество

Привычные исключительности. Можно ли понять «цифровое племя»?

Привычные исключительности. Можно ли понять «цифровое племя»?

Исследование «Поколение« Z» в вопросах и ответах» было представлено во время научного стэндапа, организованного для учащихся профильных педагогических классов в БГПУ.